Lavoro a Maglia:
Punto Brioche
Come fare il Punto Brioche a Maglia/SOTTOTITOLI
Links/Liens:
EN -The tutorial in ENGLISH: Knitting: BRIOCHE STITCH. How to make the ribbed Brioche Stitch with knitting needles - Pattern of Brioche stitch/SUBTITLESFR - Le tutoriel en Français: Tricot: La Maille BRIOCHE au tricot - Comment faire la maille Brioche au tricot/SOUS-TITRES
EL - Το βίντεο στα ΕΛΛΙΝΙΚΑ: Πλέξιμο: Γαλλικό Λάστιχο / Πλέξη Μπριός / Πλέξη Brioche με βελόνες/ΥΠΟΤΙΤΛΟΙ
In questo tutorial vi faro' vedere come si fa il Punto Brioche!
Nel realizzare il Punto Brioche viene ripetuta la stessa sequenza per tutta la durata del lavoro ma prima bisogna avviare le maglie e poi fare una riga preparatoria ( questa riga preparatoria, spesso, viene saltata, ma voi la dovete conoscere e decidere se e quando la utilizzerete;
Per realizzare questo punto ho scelto di iniziare con l'avvio elastico per punti a coste.
L'avvio elastico a coste è più difficile ma ha la caratteristica di preparare le maglie( dritto e rovescio).
Quando iniziamo è importante avere un bel bordo per questo se non uyilizzerete l'avvo elastico per maglie a coste in alternativa potete utimizzare l'avvio a catenella con ferro e uncinetto.
Buon lavoro !!!
Istruzioni:
Riga Preparatoria
1a maglia: Filo attorno il ferro, prendo 1 maglia senza lavorarla
2a maglia: 1 Punto Dritto
Durante la riga preparatoria le maglie aumenteranno ma non vi dovete preoccupare, torneranno al numero giusto già nella seconda riga.
Punto Ptincipale
1a maglia: Filo attorno il ferro, prendo 1 maglia senza lavorarla
2a Maglia: 2 maglie insieme lavorate 1 punto dritto
Le 2 ultime maglie devono essere sempre 2 maglie dritte lavorate insieme come 1 punto dritto
Per tutto il lavoro ripetiamo il punto principale.
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